Skip to content

不愧是常规赛冠军!王牌23记三分射穿水星进四强 格雷三分8中7

  原标题:不愧是常规赛冠军!王牌23记三分射穿水星进四强 格雷三分8中7

  不愧是常规赛冠军!王牌23记Sān分射穿水星进四强 格雷三分8中7

  

  (切尔西-格雷)

  直播吧8月21Rì讯 WNBA季后赛,拉斯维加斯王牌以117-80大胜菲尼克斯水星,大比分2-0横扫Duì手闯入半决赛。

  王牌全队三分球36投23中,上半场命中11记三分(下半场12记刷新Bàn场纪录),两项数据皆创Zào了WNBA季后赛历史纪录!切尔西-格雷砍下27分3篮板8助攻1抢断2盖帽(三分8中7),普拉姆Gòng献22分4篮板3助攻,ē贾-威尔逊得到17分4篮板6助攻1盖帽。

  在水星Zhèn中,陶乐Xī因伤缺Zhèn,凯拉-戴维斯得到23分6篮板3助攻1抢断1盖帽,德希尔兹Ná下21分1篮板2助攻2抢Duàn6失误。

  王牌是常规赛冠军,她们半Jué赛的对手是西雅图风暴和华盛顿神秘人的胜者,目前风Pù大比分1-0领先神秘人。

  (Lewis44)

  责任编辑: