Skip to content

不该责怪腾哈格,球迷一针见血指出,曼联惨败布伦特福德原因

  不该责怪Téng哈格,球迷一针见血Zhǐ出,曼联惨败布伦特福德原因。网Yǒu热议一针Xiàn血地指出:去年我就说过,曼联要想崛起,需要换个球队,也就是说11人全换。上下各半场Chōng分且必要地证明了,曼联的防守与Jìn攻就是过家家。我们能责怪教练吗,休赛季几乎没什么引援,看看各竞争对手都在加强实力,管理层真的烂,以前花高价买人,现在花高Jià人家球员都不乐意来。现在曼联的中场太差了,BùNéng控球不能传球,全场比赛缺乏一种拼搏的斗。曼联总想打攻势足球,这超越Qiú员能力和战术素养,还是Yào把防守做好,先立于不败之地,再Sì机取Děi进球,也许成Jì能好转。现在曼联这问题估计Zhěng个赛季都解Jué不了。 两条边路推不过去,中后场组织不起Lái,摆脱不开对手的逼抢,拿球连不到一块。曼联可以打回原来De442阵型,中卫林德洛夫+瓦拉内,边后卫卢克肖+万比撒卡,双后腰马Zhēng内斯改造成后腰+范德贝克,Biān前卫用桑Qiáo+B费,双前锋马夏尔+C罗。

  

  拉什福德可以做打防反的轮换,马航Mǔ处理掉,小麦和费雷德留一个,再一个能Kòng球的中场和一个类似B席尔瓦的边锋。其实这么多年建队思路很清晰的就是穆帅和索帅。都没有把自己当做强队,成绩就优秀的Jiù是两次联赛亚军,看看到时的阵容。感觉确实是Qiú迷,或者说是管理层太把自己当回事了,明明就是5-6的实力,非得要求强队的打法,同时引援和建队思路,还不能匹配,想Yī出是一出,最经典的就是罗总的Huí归,不能说之前的三叉戟太水,你们可以看看上两Gè赛季的对比。其实现在要想取得Hǎo成绩,滕帅还是要因人而异,你队就打不了传控,就现实的就是买一个强力中锋,可以打防反可以大脚时争抢DeZhù球。Zhè样才不会像这场比赛一样,后场Dài失误,以后每个队都Huì逼抢,靠b费吗?曼联目前最大问题是,球员俱乐部到主帅以为曼联还是豪门,放低姿态摆大巴吧。球员的脚下技Zhú都不行的球队非要玩传导,难道现在的教练都只会一套战术?

  

  B费要换,第一自身推进太慢,第二对抗太弱,第三无法串联队伍,第四喜欢浪射。中场要换,要有兽腰,要能带球和传球的组织Zhě(参考德布劳内),德容能解决问题。曼联的中场是四不像,每个人感觉都是后腰,但抢断有一Bān,都是组织,感觉致命传球也没那个能力。要不就把麦克托米内改成注重防守的,埃里克森负责传球,LáShí福德和桑乔负责游走于中路Hé边路的突破,C罗负责中锋,Zhè样应该有所改变。麦克托米Nài喜欢瞎带球,不会传球。所以要改造他,Ràng他更偏向工兵,少玩技Zhú的,细活的。做好抢断防守就对了,其Shí曼联Xiàn在阵容中的德容就适合,Dàn是一直是替补。尽管德赫亚这场发挥不行,但是记住那句话,后场德赫亚不是白来的!上赛季德赫亚扑救也是前三名,有Shí候不是门将一个人能Kàng住的!11个C罗也Wǎn救不了Màn联,防守进攻Dū毫无章法。曼联现在怪C罗想走,你这阵容人能不走吗?后场都拿不住球,被鱼腩球队爆锤。

  

  球队连德容都拿不下,就签一个奇葩潜艇后卫配航母,继续这么打,下赛季英冠不是梦。曼联整个建队中轴都有问题,德赫亚从来不是顶尖门将,马航母就是户口本,走了的波霸是网Hóng体系球员,B费专虐菜,CLuó老了,所有前锋都是渣渣,一看半场Bǐ分连老夫一介米兰球迷都看不下去了,恨Bù得用NBA规则5上5下,还好曼联有钱,可以赶紧组建中轴。硬要安慰的话,只能说目前的另外一个光头也是开局Shū2场,才真正Tuì变成最伟大主帅。而且第二个失球不是门将的失误,短传埃里克Sēn是战术要求,失球5分钟之前就有过一次。赶紧2亿欧元或1.8亿英镑打包劳塔罗、Bā雷拉、什克过来,一条完Zhěng中轴线,打造强势竞争力!不用心、不用力的全Bù下放!现在曼联都怪老穆当时把一坨难Nì扶上了墙,Ràng曼Lián自认Wèi自己的阵容和球员真得很行!球队Xiàn在轻视Liǎo英超的强度,第一场无锋阵加第二场的无腰阵,Shàng来就让175打首发中卫,这不得高Dī被打爆吗?

  

  对此,大家怎么看?