Skip to content

世界最大足球馆可容纳多少人,世界最大足球比分

  人们对足球的狂热不Jìn仅是在世界杯上。没有Shì界杯,足球依然是全世界人民最喜欢的集体运动。无论大人Xiǎo孩,男孩女孩,只要在球场上奔跑,都会觉得足球很棒。踢足球不仅会让孩子快乐,还会让他们更健康,更容易融入社会。

  NO1。让孩子变得更坚强、Gèng勇敢

  足球是一项竞技运动,在足球场上难免会磕Kē绊绊。踢足球De孩子会从哪里跌倒就从哪里爬起来。他们会勇敢De面对球场上的困难,这对他们以后的Chéng长无疑是很有帮助的。

  NO2。更健康

  踢足球的一大好处Shì,它不是单独锻炼一个身体部Wèi,而是可Yǐ灵Huó丰富地锻炼身体的Gè个部位。身体各个部位的肌肉锻炼可以帮助孩子Tí前预防可能的伤害,也可以更好地支持他/她的骨骼发育。比起让孩Zǐ把时间花在电视剧和电脑游戏上,踢Zú球可以提高孩子De抵抗力,Ràng孩子更健康。

  NO3。提高身体协调能力

  足球可以训练完美的身体素质和协调能力。踢足球时,孩子有时要向一个方向冲刺,有时要以较Màn的速度奔跑,有时要快速改变方向——要完成这些动作,孩子必须有良好的身体素Zhì和Xié调能力。

  4.培养团队意识,懂得合作。

  足球作为一项团队体育活Dòng,已经成为培养ShèJiāo能力的最佳途径。要赢得比赛,一个人是没用的,这就需Yào他们在一个团队中共同努力,共同创Zào成Jì。作为球队的Yī员,踢球的孩子必须学会贯彻自己的想法,让别人承认自己,也要学会让步,承认别人。这样的学习过程可Yǐ让孩子真正成Wèi团队的一员,掌握真正的Tuán队精神。另Wài,足球和其他运动一样,有社交元素——一个足球不仅连接了球队的每一个成员,还连接了Qiú迷和观众。

  NO5。知道如何尊重和遵守规则

  谁想踢足球,谁就必须遵守GuīZé。踢足球的孩子要懂得尊重教练和裁判的权威。这也是孩子立足社Huì必须要学会的重要一课。

  增加你的注意力

  在玩单人运动Shí,Hái子们通常只需要专注于自己和自己的成绩。但是踢足球就不一样了。孩子们需要更广泛的注意力来让自己意识到Qiú场上的所有活动:他们的队Yǒu、对手Hé足球的位置。这就需要踢球的孩子更加集中注意力,提高和扩大注意力范围。

  7.学会坚Chí

  在俱乐部打球,参加训Liàn的孩子,Yī定要学会坚持。想Shēn加培训可以不参加,不想参加也可以不参加。即使有一天孩子因为天气不好而对训练不感兴趣,也要坚持。因为孩子应该知道,如果Tā/她不参加XùnLiàn,整个团队都会等着。纪律、责任和毅力是踢足球的孩子可以学到的。

  NO8。多点耐心

  一Zhī球队并不总是每分钟都领先比分。当形势落后时,他们需要Jìn最大努力寻Zhǎo一切机会来扭转局面。这个时候,他们需要耐心。耐心调整心态,耐心找Zhǔn中立位置,然后给对手致命一Jī。如果你的孩子不耐烦,试着带他去踢足球。

  第九,更加积极

  对于竞技体育来说,这是一场输赢的比赛。每一个上场的孩子都渴望胜利,希望通过团队的努力击败对手。正是这种对胜利的渴望,一步步Jī发了孩子的主动性,这对他们未来的发展一定是非Cháng有用的。

  听爸爸妈妈这么说。

  爸爸说:

  1.足球让孩子更爱我。

  当时给孩子报足球Bān的ChūZhōng是因为他们热爱足球。孩子开始踢足球后,开始很喜欢和我一起玩。同样的爱好让我们改善了父子之间的亲子关系。

  2.足球增强儿童的性格

  Zēng经,孩子Bù喜欢竞争,不喜欢竞争,不喜欢输。刚开始踢足球De时候,每次都会哭。现在玩的多了,输赢Chéng了家常便饭。这个孩子的性格变Děi更加坚定和坚强。

  妈妈说:

  1.足球给孩子自信。

  孩子在足球场上的时候,Shì最自信的Shí刻。我特别喜欢看他踢球,觉得这是他最真实的一面。我喜欢足球Dài给孩子的正能量,我愿意支持他走上这条路。

  2.足球让孩子Xué会社交。

  Zài踢足球之前,Hái子们是独来独往的。踢足球后,因为足QiúShìYī个集体项目,他特别注重和Qí他孩子的互动,喜欢互相影响和引导。

  来源|带着梦想的麦兜

  (欢迎关Zhù【芝麻馆】1号,一起聊聊那些关于儿童特长培养的事情~)

  本文内容由一号作者发布,不代表齐鲁一号立场。