Skip to content

改变网球马拉松的规则和告别:这些是最长的比赛

改变网球马拉松的规则和告别:Zhè些Shì最Zhǎng的比Sài
  许多Qiú员和球迷长QīYǐ来一直在公告中与四个大满贯宣布。澳大利亚公开赛,罗兰·Jiā洛斯(Roland Garros),Wēn布尔登(Wimbledon)和美国公开赛(Us Open)De标准是第五套的定义:Zài10分的Shèng利者中,将有一个抢七Jú,当它达到6-6时,将有2分。

  这四个专业的指示已决定JiéShù每项锦Biāo赛Zhōng标准De差异,以“在这项运动的规则中更加一致,并Gǎi善球员和球迷的体验”。

  Dào目前为止,ào大利亚公开赛在Dì五盘Zhōng以6-6Hé美国Gōng开赛达到了7分的平Jú。温布尔登以12-12施Jiā了七强杆,而罗兰·加洛斯(Roland Garros)没Yǒu这种定义,也没有押注第五部分中两场比赛的差异。该法规将在巴黎Kāi始,新版本的法国大满贯。

  约翰·伊斯纳(John Isner)在2010年的Wēn网中对尼古拉Sī·马胡特(Nicolas Mahut)。该措施旨在缩短会Yì,因此几Hū没有有史以Lái五场最大比赛的名单中举行的新对决。 2010年温网De约翰·Yī斯纳·尼科拉斯·马霍Tè(John Isner-Nicolas Mahut)品牌将无法击败。

  约Hàn·伊斯纳诉。尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)(11h06m):美国人以6-4、3-6、6-7(7),7-6(3)和70-68的比Fèn进行了Sān天的第18天,这是BùKè能的比赛。Wēn布尔登英Gé兰俱乐Bù于2010年。今Tiān,有一块牌匾记得比赛。
Tomas Berdych和Lukas Rosol vs。 Stan Wawrinka和Marco Chiudinelli(7h02m):对于2013年戴Wéi斯Bēi16的回合,捷克二人组以永恒的决斗与瑞士6-4、5-7、5-7、6-4、6-7(3(3) )和24-22。
莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)诉Joao Souza(6h43m):在Shuāng打比赛中发生的两年后,最长的单打比赛是在团队锦标赛中进行的。在布宜诺斯艾利斯,阿根Tíng赢得了BāXī7-6(4),7-6(5),5-7、5-7和15-13的赢得。
凯文·安德森(Kevin Anderson)诉Yuē翰·伊斯纳(John Isner)(6h36m):再次出现温布尔登和伊斯纳(Isner)。这次洋基没有庆祝,南非人赢得了7-6(6),6-7(5),6-7(9),6-4和26-24。这个2018年的政党激发Liǎo组织De变化。
Fabrice Santoro vs。 Arnaud Clement(6h33m):Roland Garros 2004在两家商店之间的Bǐ赛Zhōng表XiànChū色,以至于当Shí它成为最Dà的一场。桑托Luó(Santoro)保持了第一轮6-4、6-3、6-7(5),3-6和16-14的待遇。