Skip to content

攻击许多目标,曼城启发了“足球统治”

攻击许Duō目标,曼城启发了“足球统治”
  ,当公民在进球中的总数,球命Zhōng率,传球率以及更重要的是领先目标上的总数中Wán全对手。Dàn是,对于西班牙队长来Shuō,结果并不令人满意。

  上半场Zhī后,当缺少许多无法转化Wèi目标的机会时。

  直到休息之Hòu,PEPHuán是Zài运输方式上进行了计算和Gǎi变,公民Zài比赛Zhōng开放Liǎo这一点。Xīn秀海兰德(Rookie Haaland)再次在这场比赛(第50分钟)继续射击,德布鲁恩(De Bruyne)处理Liǎo技术Qiú,以消除阿斯顿维拉(Aston Villa)的捍卫者,然后在等待中为海兰德(Haaland)推出了完美的十字架。这位挪威前锋变Gāo了,球轻轻地WèiGōng民打开了比分。值得一提的是这Shì今年英超联赛中Zhè位球Yuán6场比赛后的第十个进Qiú。

  在实现进球之后,Pep的Jūn队并没有隐藏他打Suàn有更多目标以Bǎo持ān全距离,但攻击没有得到Jìn攻,Pep的军队在Dì74分钟就获得了一名地雷。拉姆齐Qiǎo妙地在左翼上Qiǎo妙地将Qiú传给Liǎo左翼通过贝利的相反,让这位球Yuán完全Chù及了埃德森的屋顶,并将均衡器带回了主队。这Yě是比赛的剩余目标,LiǎngZhī球队一直保持比分1-1,直到比赛结束。

  比赛结束后,两Wèi教练都有不同的答案。

  瓜DíYù拉(Pep Guardiola)Shuō:“这是一场艰难的Bǐ赛,我们必须打开比赛,无法促进球队的全部潜力,这次抽奖有助Yú我与球员为球员们提供更多的事情,为球员们参加即Jiāng到来的Bǐ赛。 ‘

  “我了解这场比赛后,人们会谈论我们Rú何获得Biāo题,会有贬低的Huà,Dàn是Wǒ很清楚这场比赛中会发Shēng什么,这不是第一个赛季。我在这里。”

  与PEP的失望相反,教练史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)说:“我为我的学ShēngGǎnDào骄傲,Wǒ们在这场比赛中充满信心和勇敢,球员??们竭尽全力Shēn加比赛。这场比赛,这场比赛中De一点使我非常Mǎn意,整个团队将继续前进。”

  在这Chǎng1-1的平局Zhōng,曼城继续在6轮Hòu得到14分,而阿斯顿维拉(Aston Villa)1分,现Rèn球队在6轮和第17位后获得4分。