Skip to content

教练Imo Udoka被指控不适合团队员工。

教练Imo Udoka被指控不适合团队员工。
  竞技场报道说,Bō士顿凯尔特人的IMO DOKA教练即将被停职。从没有适合团队中女性雇员的关系,乌多卡(Udoka)有一个妻子Hé孩子

  凯尔特人ZàiZhěng个赛季中讨论Udaga活Dòng的可能性。NBA2022/23报告说关于工作持续时间的决定可能是星期四最快的。

  自从他在2021年监Dū这支球队的第一年以来,IMO UDO(45Suì)可以将牢房带入NBA决赛。他帮助使Jayson Tathum和Jay Lane Brown成长。并创建凯尔Tè人队是NBA历史Shàng最好的防守球队之一。

  格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)对这位教练说“在进攻和防守比赛中,他改变了球Duì的许多事情。他使我Mén成为一支Qiǎng大的团Duì。他非常致力于我们。”

  至于可能负责Udoka的人,ESPN报告说,乔·穆萨拉(Joe Masulla)协Zhù了现任凯尔特人教练。会进来接管作为LínShí教练

  被认为Shì凯尔特人球队的状况尚未开放本赛季。以前是新的Danilo Gallinri,是一种新格式,必须休息,其次是手术团队De主Yào中心Robert William 3,可以休息。4-6周