Skip to content

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在帕尔马(Parma

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在帕尔马(Parma
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在意大利帕尔马(Parma)的艾米利亚 – 罗马尼亚(Emilia-Romagna)公开赛的第二轮中被卡特琳娜·辛尼亚科娃(Katerina Siniakova)殴打时,法国公开赛的准备遭到了又一次打击。

  前世界第1号获得了通配符参加比赛,在上周在罗马举行的第一场比赛中输给了纳迪亚·波多罗斯卡(Nadia Podoroska)后,给了她在克莱(Clay)的更多比赛。

  她本赛季在意大利的首轮比赛中对阵少年丽莎·皮帕托(Lisa Pigato)赢得了她的第一场比赛,但西尼亚科娃(Siniakova)证明太强壮了,以7-6、6-2赢得了比赛。

  威廉姆斯在揭幕战中以5-4的命中率,但辛尼亚科娃(Siniakova)挽救了这一点,后者随后声称只有美国人首次休息,让美国人进行反击。

  但这是排名第68位的西尼亚科娃(Siniakova),他在抢七局中更加一致,捷克队连续赢得了四场比赛以结束比赛。

  Siniakova在她的球场采访中说:“我感到很棒。这真是一场了不起的比赛。我玩得很好。我很高兴能像这样完成。 。”

  第三个种子可可高夫(Coco Gauff)在第二盘对阵凯亚皮(Kaia Kanepi)的比赛中以5-1的领先优势滑倒,但恢复了7-6、7-6,并在进入罗马的半决赛后继续在克莱(Clay)上保持良好的状态。

  第二个种子佩特拉·马蒂奇(Petra Martic)以6-4、6-2击败瓦尔瓦拉·格拉切瓦(Varvara Gracheva),而前法国公开赛决赛选手萨拉·埃拉尼(Sara Errani)以7-5、4-6、6-1击败安娜·博格丹(Ana Bogdan)。

  在贝尔格莱德举行的WTA活动中,克罗地亚的安娜·康朱(Ana Konjuh)以6-2、1-6、7-5击败艾莉森·范·乌特万夫(Alison van Uytvanck),从长期肘部问题中卷土重来。

  澳大利亚Ajla Tomljanovic和第七种种子丽贝卡·彼得森(Rebecca Peterson)也赢得了胜利。