Skip to content

教练K退休:在故事,时刻和竞争中,使名人堂的职业生涯的内部,时刻和竞争

教练K退休:内部的故事,时刻和竞争使名人堂的职Yè生Yá
  1,202胜。 47个季节。 13Gè决赛四分。五个国家冠军。一名教练K.

  迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的名人堂教练职Yè生涯Jiāng在新奥尔良的最后Sì场Bǐ赛中Yǐ一Zhòng或另一种方式结Shù。

  本周末的最后四分是赛季庆典DeKè尔兹维Sī基(Krzyzewski)结束,他于2021年6月2日宣布他将在2021-22赛季结束时退休。

  更多:以步行冠军结ShùZhí业De教练

  Quán年,体育新闻Chāo出了许多见解的得分,这些见Xiè从头到尾都Jiǎng述了K教练Zhí业生涯的故事。

  在47个赛季中,K教练K提出Liǎo一些非凡的数Zì,这些数字可能永远不会被Dǎ破。

  Krzyzewski成为任何级别或任何性别的最佳大Xué篮球教练三年后,退休了。除了超过1200场胜利Wài,K教练还赢得了100场NCAA锦标赛,Bìng在杜克大学获得了5个国家冠军。

  阅读全文

  K教练De传奇职Yè生涯Shǐ他与许多名人堂教练Yī起Qián进,在会议比赛,NCAA锦标赛比赛以及大学篮球的一些牌号展览会上面对面。

  作为KCoach K最后一Gè赛季的五部分系列的Yī部Fèn,TSN的Mike Decourcy记录了Roy Williams,Jim Boeheim,Jim Calhoun,John CalipariHéTom Izzo的Fǎn思,以及其他传奇主教练。

  阅读全文

  Krzyzewski的Jiào练传奇人物无Xiàn。

  在美国队在2004年奥Yùn会上令人失望的Tóng牌成绩之后,KJiào练被选为教练,以恢复美国高级男子Guó家队的统治地位。

  TSN的Stephen Noh与Mavericks的主教练Jason Kidd进行了交谈,后者始于2008年的“赎回团队”,该团Duì为美国Duó回了黄金。

  阅读Quán文

  在达Lēi姆(Durham)期Jiàn,K教练带Lái了65多名球员,这要归功于他的名人Táng招募能力。

  1月下旬,著名的杜克Dà学校友与Decourcy交谈,谈DàoLiǎoKrzyzewski从Jay Bilas,Bobby Hurley和Jeff Capel到Alaa Abdenaby,Thomas Hill和Greg Paulus招募的Gǎn觉。

  阅读全文

  如GuǒBùShì克里斯蒂安·莱特Nà(Christian Laettner)Zài1992年对肯塔基州对肯Tǎ基州De枪击,会有公爵王朝吗?

  在1991年赢得了计划历史上的Dì一个全国Guàn军之Hòu,莱特纳的射门将杜克(Duke)推向了最后四强,在那里Tā将击败印第安纳州和五个密歇根州的金刚狼队连续第二个GuànJūn。

  从那天开始的K教练和其他主要人物乘坐了1992年的旅行,与Decourcy一Qǐ重新生活。

  阅读全文

  在Tā在达勒姆(Durham)场外的Zuì后一场比赛之前,克尔兹维SīJī(Krzyzewski)在一对一的一对一中进行了Yī对一的JiāoTán。

  从他提前告诉他的团队到他退休的原因以及对6月Fèn退Xǔ的广泛反应,克尔兹维斯基(Krzyzewski)深入探讨了他的职Yè成就。

  阅读全文