Skip to content

杰西·莱德(Jesse Ryder)击中了他的浦那战士的潜力

杰西·莱德(Jesse Ryder)击中了他的浦那战士的潜力
  但是,对于顽固的职业生涯的纪律问题,杰西·莱德(Jesse Ryder)本来可以是新西兰的板球传奇人物之一。

  考虑到他昨晚在Subrata Roy Roy Sahara体育场击败了Chennai Super Kings的胜利,他仍然有足够的时间成为当前一代最好的之一。

  追逐156的左手开场击球手得分不败的73杆,带领东道主以四个球的余额获得令人难忘的七门胜利。莱德得到了澳大利亚右撇子史蒂文·史密斯(Steven Smith)的充分支持,他在44岁时保持不败。

  一段时间以来,莱德一直存在重点问题,与当局陷入困境以违反法律。但是,从来没有怀疑27岁的年轻人是否可以击球 – 或者偶尔出于那件事 – 每当他努力将其全部付诸实践时,他通常都会繁荣起来。

  这正是他昨晚出去蝙蝠之前所做的。

  莱德在赛后演示仪式上说:“我想击球。我想继续这个想法。”

  “我不想在获得传单后扔掉门。”

  他没有 – 即使勇士队三分90岁时,中间有点紧张。不过,史密斯(Smith)为莱德(Ryder)提供了他所需要的支持,然后再抚摸局面的一些界限。莱德承认这一点。

  莱德说:“史蒂文·史密斯(Steven Smith)对我来说很容易。” “这与我们在第一场比赛中玩过的那条曲目不同,并使其轻松播放中风。”

  他还感谢粉丝的帮助。 “家庭人群很棒,他们对我们的支持很好。”

  钦奈在赢得击败后仅获得155五分之五,错过了蝙蝠。 Ravindra Jadeja(44岁)和Faf du Plessis(44岁)一开始做得很好,但正是超级国王之间的大多数击球手都无法利用,大多数击球手在他们的大多数击球手之前都陷入困境。解雇。

  同时,印度新闻信托基金会报道,国王十一号旁遮普邦否认指控他们的球员在上周日22次击败浦那勇士队的比赛中损坏了Subrata Roy Sahara体育场的更衣室。

  否认是在体育场监护人马哈拉施特拉邦板球协会(MCA)向IPL当局对旁遮普邦系列的投诉。

  “国王XI旁遮普邦(KXIP)想澄清说,浦那勇士期间在更衣室和撒哈拉体育场的KXIP比赛中,任何一名球员都没有负责,” Arvinder Singh说,”该专营权的官员在新闻稿中。

  “这个消息是完全毫无根据的。KXIP是一支相信公平竞争的团队,我们的球员具有真正的精神玩游戏的成熟。”

  此前,在向拉吉夫·舒克拉(Rajiv Shukla)的投诉中,IPL董事长MCA官员说,旁遮普邦队长亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)在仅六次奔跑就被解雇后打破了更衣室的门。

  不过,经过初步的询问,IPL消息人士告诉印度新闻信托基金会,发现损害是由保罗·瓦尔塔蒂·吉尔克里斯特(Paul Valthaty Gilchrist)的开场击球手造成的。然而,瓦尔萨蒂(Valthaty)逃脱了任何惩罚,因为据说损害是偶然且不故意造成的。