Skip to content

如何自然地增强您的婴儿免疫系统

如何自然地增强您的婴儿免疫系统
  我们只倾向于考虑我们的免疫力,而我们不适时,任何父母都知道生一个生病的孩子比生病自己要差得多。

  拥有健康的免疫系统意味着我们的身体能够更好地抵抗疾病,因此考虑一下您可以尽早提高婴儿免疫系统的方法是有意义的。

  “我们希望我们的孩子拥有健康的免疫系统,以便他们能够在开发中蓬勃发展,” Nature in inNature?hands的Naturopath Rachel Aldridge说。

  “一个健康的免疫系统和繁荣的肠道微生物组,当时它们年轻时就可以帮助减少疾病,而且还可以减少疾病。”

  Aldridge说,现在已经开始考虑您的婴儿免疫系统了。

  “你知道吗,你的宝宝在子宫里开始从你那里获取肠道细菌?”她说。

  “在怀孕的新鲜食物和关键营养素的饮食中,您必须养育自己,这是必不可少的,可以帮助您和您的婴儿健康。”

  您的孩子出生后,您还可以采取其他步骤来帮助提高其免疫力……

  Aldridge说:“如果您能够做到这一点,母乳喂养是一种支持您的儿童免疫系统的好方法,因为它们可以通过母乳中的抗体从免疫系统中学习。”

  尽管有时说起来容易做起来难,但鼓励您的宝宝获得足够的睡眠有助于他们产生称为细胞因子的蛋白质,从而有助于抵抗感染并减少炎症。

  婴儿每天最多需要16个小时的睡眠,到2岁时,这将减少到11-14小时。

  为您的孩子提供多种水果和蔬菜饮食,并提供大量的全麦,可以支持刺激免疫细胞活性的有益微生物的生长。

  奥尔德里奇说:“高维生素C的食物非常适合免疫力,例如奇异果,柑橘类水果,草莓,地瓜和西兰花。”

  “红肉,豆类,南瓜和葵花籽,腰果和鸡蛋等锌的食物也是如此。”

  奥尔德里奇说:“在消化道中,有70-80%的免疫系统,我们支持快乐的肠道。”

  “将骨汤引入您的婴儿第一食品可以帮助您。”

  创建包括每日体育锻炼的家庭环境是促进孩子长期健康的好方法,包括刺激细胞免疫。

  虽然您可以针对所有疾病进行保护,但遵循这些技巧是促进您的儿童免疫系统的绝佳开始。

  而且,当然,也很重要的是要保持最新的免疫接种,以便您可以让孩子的生活健康开始。

  60多年来,儿童panadol一直在帮助所有年龄段的儿童再次感觉更好。您可以信任儿童panadol,可以为您的孩子提供快速,有效,暂时缓解疼痛和发烧。在您当地的药房找到整个儿童?帕纳多尔。 PM-AU-PAN-22-00119

  *始终阅读并遵循使用指示。为3个月以下的儿童寻求医疗建议。不正确的使用可能是有害的

  **本文中的信息不应被解释为医疗建议。请始终咨询您的医生或其他医疗专业人员,以获得特定于您或您的儿童状况的建议