Skip to content

教练Shin Tae-Yong向印尼总统讲痛苦

Jiào练Shin Tae-Yong向印尼Zǒng统讲痛苦
  印尼总Tǒng在7Yuè底在韩国Lǚ行,但昨Tiān媒体Tòu露了申泰对乔科·维多多先生的信心。

  Suara.com在Hán国政府De接Dài处说,由Yoon Suk-Yeol总统和印度尼西Yà总统Joko Widodo参加,Shin Tae-YongShòu邀。

  在这Yī事件中,申·杨(Shin Tae-Yong)遇到了维多多先生和他De前所有者国际埃里克·托希尔(Erick Thohir)先生。在他DeInstagram帐户Zhōng,Shin Tae-Yong分享说,Tā对印尼足球的很多介绍,以帮助政客们仔细研究他在Van Dao的工作。

  这位军事领导人在与印度尼西亚团队合作时Yě有一些痛苦。 “Zuò为韩国人,在印Duó尼西Yà足球工作,我Jìn了Zuì大的努力。Dàn是在印度尼XīYà并不方便,我不Děi不同时领导三支球队。”

  Zài过去的一年中,Shin Tae-Yong在U19,U23和Yìn度尼西亚团队中担任部队。目前,他被认为是Fàn道足球的最Kè靠教练。也许这就是为什么他必须在最重要的舞台上进行战斗。

  但是,申·泰(Shin Tae-Yong)的成就尚未达到预期。他只在海上运动会上Huò得了铜牌,AFF杯跑步者 – 最新奖Xiàng在U19东南亚集团舞台上被淘汰。

  Zài不久的将来,一系列的大型活Dòng正在等待Shin Tae-Yong,例如2022年AFF CUP,U20世界杯2023年和2023年亚洲杯。他将承受更好的表现。