Skip to content

埃德·史密斯(Ed Smith)知道他的板球,这是他要扮演的角色的基本要求。

埃德·史密斯(Ed Smith)知道他的板球,这是他要扮演的角色的基本要求。
  埃德·史密斯(Ed Smith)知道他的板球,这是他将要登上的角色的基本要求,或者根据您对英语板球的看法下降。然而,从某种意义上说,这也许指出了一个问题,这将是狭窄的社会经济群体,板球在行政上和球场上招募。

  无论唐尼什(Donnish)固有的专业知识,达珀·史密斯(Dapper Smith)所固有的专业知识,都被任命为新结构上的英格兰板球选择,他在他身下的新侦察兵网络的问题是人才库的本质。

  在史密斯曾经撰写过的杂志中,观众,著名的板球评论员迈克尔·亨德森(Michael Henderson)本人是雷克顿(Repton)小伙子,在两年前的一篇文章中,bare板板球对公立学校制作线的依赖。除了在如此年轻的时候促进我们社区的分离和促进分区的道德问题外,还存在更多百分比的问题。只有7%的人口受益于私立学校。正如亨多(Hendo)作品的标题所宣布的那样:在大多数州立学校中,板球是一场死球比赛。

  像他的前任詹姆斯·惠特克(James Whitaker)(乌平汉(Uppingham))是特权的儿子,他是通过狭窄的寄宿学校(Tonbridge)和剑桥的狭窄中产阶级棱镜所养育的,这不是史密斯的错。史密斯(Smith)充满了古老的英国帝国传统,这使他非常适合一场仍然像其他人一样象征着被假定的英语的游戏。任命他的人,板球安德鲁·斯特劳斯(Radley College and Durham)

  但是,如果他的工作要真正有意义,那么游戏应该扩大金字塔的基础,以使更多的孩子从普通背景中喂入系统。先例是一半。可以说,目前英格兰队中最重要的两个球员本·斯托克斯(Ben Stokes)和詹姆斯·安德森(James Anderson)来自Yeoman Stock。询问他们在学校里所在的房子,答复很可能是由父母购买的,或者是按照案件而租用的。

  自从亨德森(Henderson)的哀叹以来,英格兰(England)推出了全面的男孩马克·斯通曼(Mark Stoneman),但他在首次亮相30岁。与印度的经验相比,在印度的经验中,许多19岁以下的才华横溢的人已经在推动加入高级球队。前英格兰队长迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)从印度到泰晤士报(Times)的出色公告,概述了Fecund生产线,这表明了困难。

  现任19岁以下的五人参加了印度英超联赛,包括船长Prithi Shaw,副队长Shubman Gill和90mph Quicks Quicks Kamlesh Nagarkoti和Shivam Mavi。在英格兰,这些男孩将在大学里撞上大学。县冠军第一轮比赛中任何球队中最年轻的平均年龄在格洛斯特(Gloucester)为26。汉普郡的30岁以上。

  同样,选择结构的变化既不旨在纠正此问题,也不是可以。史密斯也无法做任何事情上缺乏多样性的事情,这也损害了国家前景。的确,鉴于受过私人教育的参与者集中在游戏中和玩游戏中,国家队在2018年不是该国的代表,而是过去的过去,当英国向世界出售产品和服务时具有相关性的古老结构。

  英格兰今年夏天在测试中面对巴基斯坦和印度,他们被围绕在家里的球队。最终减少了安德森及其罢工伙伴斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的影响力,英格兰将与之抗衡。尽管Broad是31岁的四岁,但他已经是一名测试板球运动员了十多年。对于一个大个子跑步的大个子来说,这是很多。

  除了发生衰老的攻击外,英格兰仍在寻找一个检票口旋转器。选择结构中没有任何家具转移将产生Ravindra Jadeja或印度首选旋转器Ravi Ashwin,他们目前在ICC测试保龄球排名中排名前四。

  史密斯和他的门徒们要观察什么样的板球?从6月底到8月的第三周之间,只有三场县比赛。也许这就是为什么史密斯接受这项工作的原因,有足够的时间追求其他兴趣。