Skip to content

教练Shin Tae-Yong的妻子不小心透露了她丈夫在印度尼西亚的未来

Jiào练Shin Tae-Yong的妻子不小Xīn透露了她丈夫在印Duó尼西亚的未来
  在帮助印度尼Xī亚U20击败U20越南Bìng赢得了2023年Yà洲决赛的门票之后,PSSI邀请教练Shin Tae-Yong签署新合同。当印尼队Lián续Liǎng场比赛击败库拉科(Curacao)Shí,范岛(Van Island)的韩国Jiào练的声誉继续急剧提高。

  许多谣言说,Shin Tae-YongWèiPSSI有绿灯,但由于他不HuìDài领印尼U23球队明年参加海上比赛。目前,双方尚未就Tè定的薪水Hé合同条款达成协议,但谈判正在积极进行。

  在这种情况下,Shin Tae-Yong的妻子Cha Young-Joo偶然地透露,这位教练会长期与印度尼西亚坚持。最近几天,她不断发Biǎo有关Shin Tae-Yong的文章,Gāi文章Jiāng与PSSI签订新合同。 Cha Young-JooBù停地在那里飞往印度尼西亚,与她的丈夫见面,讨Lùn搬到这里生活的可能性。

  此信息由他的儿子Shin Jae-Hyuk揭示。 Ansan Greeners足球俱乐部ZàiSports G上分享G:“这些Tiān我的家庭聊天小组中有很多新闻。我母亲Yǐ经Fā布了很多有关我父亲De消息,他们Jiāng与PSSI延长合同。”

  “我不确定Zhè是真的,但是我的母亲飞Wǎng印度尼西亚见Wǒ父亲。到目前为止,我仍然还没有掌握任何其他信息,我会在正确的时间直接问我的父母。”

  直到2023年12月,Shin Tae-Yong和PSSI之间的合同仍然Yǒu效。Jí便如此,印Ní方面还是想在他展示的情况下尽快与这位52年的教练联系。