Skip to content

IPL 7游戏规则:科里·安德森(Corey Anderson)将肌肉添加到冠军

IPL 7游戏改变者:科里·安德森(Corey Anderson)添加肌肉
  在印度英超联赛第七赛季之前,国家将研究将在阿联酋踢球的八个特许经营权。我们的第八分和最后一期:孟买印第安人。

  科里·安德森(Corey Anderson)与新西兰保龄球教练Shane Bond,团队物理治疗师和安全官员一起观看了今年的IPL拍卖会在惠灵顿酒店房间的互联网上展开。他说,观看特许经营竞标他的服务是“超现实的”。

  最后,将猕猴桃约翰·赖特(John Wright)担任教练的孟买印第安人为他的服务支付了75万美元(275万迪拉姆)。一个谦虚的安德森称其为“改变生活”的事件。改变生活的人将对安德森(Anderson)来说,但对于孟买印第安人来说可能会改变游戏。

  可以说,孟买并不需要特别改变游戏。

  他们是卫冕冠军,也是去年冠军联赛T20。但是,将安德森加入他们的球队的前景实在是一个不错的机会。

  猕猴桃是去年冬天是比赛最爆炸性的击球手。他可能没有在孟加拉国享受世界2020的世界,但是在那之前,没有什么可以阻止他的。

  从10月开始,在达卡(Dhaka)进行了第一名国际一百次,安德森(Anderson)进行了壮观的命中率。

  在元旦对阵皇后镇的西印度群岛的比赛中,他在36球中达到了一个世纪,为最快的ODI创造了世界纪录。局以几乎令人信服的47球131结束。

  在ODI系列对印度的ODI系列中,还有两个闪电战,以及在测试中以稳定节奏的77的多功能性的一个例子。对于IPL来说足够了。

  安德森一夜都没有成为明星。至少在新西兰,他一直是他成为59个赛季中最年轻的球员以成为一流的首次亮相后,至少在新西兰一直以来一直是他的才华横溢。那是在2006/07年,当时他16岁。

  他也有运动血统。他的父亲是1974年英联邦运动会的短跑选手,母亲是一定程度上的无挡板篮球运动员。他与克赖斯特彻奇男孩高中的校友理查德·哈德利(Richard Hadlee)和克里斯·凯恩斯(Chris Cairns)分享了新西兰的两位最出色的全能球员,理查德·哈德利爵士和克里斯·凯恩斯。

  像那对夫妇一样,安德森(Anderson)是全能的贸易,即使孟买通过击球将获得最大的利益。他的左臂接缝很方便,如果条件合适,他可以挥杆,而且碗很短的球短球。

  唯一的担心是他容易受伤。这阻止了他发展成为最佳抽屉的全能球员,因为他仍然认为自己是一个击球手,他的击球手是第四个变化。目前,他正在从世界2020年世界上攻击的手指受伤中康复。

  但是,如果孟买能够将他留在场上,请放心,他会在某个阶段将其点亮。

  osamiuddin@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们