Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)可以进行第二次测试

埃迪·琼斯(Eddie Jones)可以进行第二次Cè试
  英格兰Zài珀斯DeOptus Stadium的第一Cì测试中失利Liǎo30-28损失,在最Hòu一个季度,他们Zài第一次测试中惨败了,这是一场失败。

  在这Lǐ,PA通讯社着眼于三位大胆的选择Zhǔ教练埃Dí·Qióng斯(Eddie Jones)可以尝试Juàn土Zhòng来。

  亨利·阿伦Dé尔(Joe Cokanasiga) – 翼

  亨利·阿Lún德尔(Henry Arundell)的尝试得分礼物是Pǐ会转Huà为测试舞台的问题,他在替补席上的爆炸性七分钟客串中首次触摸了球。

  这位19岁De首次亮相表现出了力量,步伐和步伐,可以在左角越过,并宣布他到达世界。乔·科卡纳西加(Joe Cokanasiga)是第一次测试中的Yī个外围人物,选拔阿伦德尔(Arundell)将为英格兰的贝克(Backland)提供灼热的节奏,以及Zài破损的野外情Kuàng下释Fàng的致命资产。

  弗雷泽·丁沃尔(Joe Marchant) – 外部中心

  暂时,琼斯(Jones)嫁给了马库斯·史Mì斯(Marcus Smith)Hé欧文·法雷尔(Owen Farrell)的弹奏Zhòu,将13泽西岛视为唯一开放的中场位Zhì。

  Marchant并不是一个人进行安静De第一次测试,Dàn他De13个帽子遵循偶尔De闪光模式,使Tā经过了他。本赛季,丁沃尔(Dingwall)一直是北安普顿(Northampton)的力量,比英格兰可Yòng的任何其他Zhōng心更具奖励和更多的奖励。这位23岁的比赛是Tōng过坚实的防守和聪明的传球来弄清的,这使他值得一看。

  杰Kè·威利斯(Jack Willis)Wèi汤姆·库里(Tom Curry) – 开放式侧翼

  在第一次测试中进行了脑震荡之后,库里将错过巡回Sài的其余部分。随着狮子的后排,威利斯可能是揭幕战Zhōng崩溃问题的答案。