Skip to content

人才搜索在海湾排名前六的龙胜利中为哈雷昆(Harlequins)报酬

人才搜索在海湾排名前六的龙胜利中为哈雷昆(Harlequins)报酬
  杰贝尔·阿里龙27

  阿布扎比骚扰40

  杰贝·阿里龙

  尝试:Overton 2,处罚,活页夹

  缺点:strang 2;下降目标:strang

  阿布扎比骚扰者

  尝试:曼宁,马歇尔,刘易,亚伯拉罕

  缺点:史蒂文森4;笔:史蒂文森4

  比赛的人:卢克·史蒂文森(Harlequins)

  迪拜//国内橄榄球不得不远远地寻找东西,以击退过去一年半的杰贝尔·阿里龙的不可抗拒的力量。

  对于周五阿布扎比骚扰者,答案来自芝加哥,通过马尼拉的掺杂控制室。

  龙在该地区的五场大赛中赢得了冠军,他们的妓女肖恩·克朗比(Sean Crombie)在每一个成功中都处于领先地位和中心。

  去年的本赛季球员很少得到匹配,更不用说改善了。

  但是2号骚扰者菲尔·亚伯拉罕(Phil Abraham)取得了罕见的壮举,因为他的球队在他们的竞争对手中获得了海湾排名前六的双打。

  亚伯拉罕(Abraham)在本赛季开始时是首都方面的新兵,他的成绩刻有40-27的胜利,为迪拜卓越中心的游客取得了40-27的胜利。

  这是一方面的最终标点符号,现在在这场比赛中赢得了六分之六的冠军,更不用说这两个敌人之间的另一个经典了。

  亚伯拉罕谈到他与前苏格兰七人制国际队的克罗比(Crombie)时说:“他是一个非常出色的球员,拥有该标准可以对抗这一标准是一种祝福。”

  “很荣幸能在这个级别与这样的人进行比赛。上半年我们没有达到标准,我们知道如果我们进行一些细节,我们可以做得更好。能够来到这里并获得这个结果,这证明了我们的纪律和我们的努力。”

  30岁的老师在八月到达阿联酋之前走了一条环形交叉路线。

  芝加哥出生的前锋被告知哈雷昆斯(Harlequins)与马尔科姆·格林斯拉德(Malcolm Greenslade)和格雷厄姆·墨菲(Graham Murphy)一起接受毒品测试时,他们在四月份对阿联酋对他的菲律宾方面负有亚洲五国。

  他说:“比赛结束后,我在掺杂测试室遇到了几个男孩,他们使过渡变得容易。”

  在记分牌上比在场上更响亮的胜利主要是由于测试,大风条件下的卢克·史蒂文森(Luke Stevenson)的靴子。

  杰里米·曼宁(Jeremy Manning),克里斯·马歇尔(Chris Marshall)和替换的争吵率埃德·刘易斯(Ed Lewsey)也得分了,因为客场从27-23的赤字中回来了,对西亚的第1球队统治。

  龙米尔斯说:“我认为我们在上半场完全占据主导地位,确保了我们的主要财产并赢得了一些混乱。”

  “我们本可以在半场比赛之前获得另一个分数以使比赛上床睡觉的能力。

  “在下半场,我们对我们的结构进行了处理。如果我们玩我们的结构,这是非常基本的,没有人可以和我们一起生活,但是我们让Quins重新进去。”

  pradley@thenational.ae