Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)命名为十月训练营的36人英格兰队

埃迪·琼斯(Eddie Jones)命名为十月Xùn练营的36人英格兰队
  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在秋季国Jiā系列赛Zhī前的英格兰橄榄球十月训Liàn营中为36人命名,萨姆·西蒙兹(Sam Simmonds)和马努·Tú拉吉(Manu Tuilagi)都晋级。

  有趣的是,尽管āi克塞特酋长8Hào西Měng兹(Simmonds)已被列入WèiQī三Tiān的营Dì,尽Guǎn曾在2023年签下为蒙彼利埃(Montpellier)效力。

  Suī然这不是他的官方秋季国家系列Sài,但它与7Yuè前往澳大利亚的Qiú队Yǒu些不同,许多关键人员在11月De测试窗口之前返回队伍。

  Zhā理·埃维尔斯(Charlie Ewels),尼克·伊西克威(Nick Isiekwe)和山姆·安德希尔(Sam Underhill)都因Zhǎng期Shòu伤而被考虑,Zhè在背Bāo中留下了许多斑点。

  Ben Youngs,Alex Mitchell,Tom Pearson和David Ribbans有回报。

  北安普敦Shèng徒队De亚历克斯·科尔斯(Alex Coles)Hé萨拉森斯(Saracens)的休·蒂扎德(Hugh Tizard)都是前英格兰U20S球员,他们都收到了英格兰De首次呼唤。

  但是,Harlequins Scrumhalf Danny Care没有空间,他Yú7月被授予冰雹Mǎ丽De澳大利亚巡回演Chū。这位资深人士显然还没有做足够DeShìQíng来保留他的位置,后者已Jīng割让给了莱斯特·泰格尔(Leicester Tigers)九个年轻人。

  夏季巡回演出后,Hà雷昆斯·乔·马尔特人(Joe Marchant)也没有空间。

  琼斯说:“有一年的时间参加橄榄球世Jiè杯,这是球员Jìn来并留下深刻印象的巨大机会。” “我们希望他们Biǎo现出真正的精力和热情,并希Wàng他MénChéng为这一年的一部分。

  “这Bìng不意味着那些被排除在秋季国家系列Sài的比赛Zhōng不会考Lǜ的人。Wǒ们将研究俱乐部游戏,Biǎo格和健身,并Wèi这些球员打开门。

  “我们完成了澳Dà利亚巡回赛。这是一次很棒的Jīng历,尤其是对Yú年Qīng球员而言。现在,我们必须重新开始,但Shì我们将基于在那里所做的一切并继续这种势头。”

  前锋

  Ollie Chessum(莱斯特老虎Duì,5个帽子)

  亚历克斯·科尔斯(Alex Coles)(北安普顿圣徒,未上皮)

  卢克·考恩·迪基(埃克塞特酋长,37个Shàng限)

  汤姆·库里(Sale Sharks,41个帽子)

  Ellis Genge(Bristol Bears,39个帽子)

  杰米·乔治(Jamie George)(萨拉森斯(Saracens),69个帽子)

  乔·海斯(Joe Heyes)(莱斯特猛虎Duì(Leicester Tigers),5Gè上限)

  乔尼·希ěr(Jonny Hill)(销Shòu鲨鱼,15个帽子)

  刘易斯·卢Dé拉姆(Lewis Ludlam)(北安普敦圣徒,14个帽子)

  汤Mǔ·皮ěr森(伦敦爱尔兰人,未藏品)

  戴Wéi·里班(David Ribbans)(北安普顿圣徒,未上皮)

  贝文·罗德(Bevan Rodd)(销售鲨鱼,2个帽Zǐ)

  帕特里克·希克林(埃克塞特酋长,未藏Pǐn)

  Sam Simmonds(埃克塞特Qiú长,14个上限)

  威尔·斯图尔特(Bath Rugby)

  休·蒂扎德(Hugh Tizard)(Saracens,无盖)

  Billy Vunipola(Saracens,64Gè帽子)

  Mako Vunipola(Saracens,70Gè帽子)

  杰克·沃克(Harlequins,无盖)

  杰克·威利斯(WASPS,4个帽子)

  后背

  亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)(Lún敦爱尔兰人,3个Shàng限)

  Joe Cokanasiga(巴斯橄Lǎn球,12个帽Zǐ)

  弗雷泽·丁沃ěr(Fraser Dingwall)(北安普顿圣徒,未盖上)

  ōu文·法雷尔(Owen Farrell)(Saracens,97个帽子)

  汤米·弗里曼(Tommy Freeman)(北安普敦圣徒,2个帽子)

  乔治·弗班克(George Furbank)(Bèi安普敦圣徒,6个帽子)

  威尔·约瑟夫(伦敦爱尔兰人,1Gè上限)

  乔尼·梅(Gloucester Rugby,69个帽子)

  亚历克斯·米切尔(Alex Mitchell)(北安普顿圣徒,1帽)

  杰克·诺维尔(埃克塞特酋长,42个Hé帽)

  盖Yī·波特(Leicester Tigers,2个帽子)

  马库斯·史密斯(Harlequins,13个帽子)

  房地美(Freddie Steward)(莱斯特猛虎(Leicester Tigers),13个帽子)

  Manu Tuilagi(销售鲨Yú,46个帽子)

  杰Kè·范·波特维特(Jack Van Poortvliet)(莱斯特猛虎队,3个帽子)

  本·杨(Ben Youngs)(莱斯特老虎队,117个Mào子)

  由于受伤而无法选择:Alfie Barbeary,Nic Dolly,Alex Dombrandt,Charlie Ewels,George Ford,Sam Jeffries,Maro Itoje,Nick Isiekwe,Courtney Lawes,Sam Underhill,Anthony Watson。