Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)在澳大利亚选择中狡猾地挖掘

埃迪·琼斯(Eddie Jones)在澳大利亚选择中狡猾地挖掘
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)说,他接受甚至享Shòu着批评家的建议,他作为英格Lán橄榄球教练的角Sè可以取决于对小Dài鼠的测试系列赛的结果。

  英格兰在周六的第一次测试前到达了珀Sī,此前在爱ěr兰,法国,最近一次遭到野蛮人的震惊52-21击Bài后,自2019年世界杯决赛以来,野蛮人De击败Shì52-21。

  前小袋鼠教练琼斯(Jones)对阵他的前球Duì的战绩为8-0,Dàn前英国国际(Ex-England International)转向评论员安迪·古德(Andy Goode)最近表示,Rú果游客Zāo受了系列粉饰琼斯(Whitewash Jones)的比赛,不应费心回到英格兰。

  琼斯在承Rèn自己在2023年世界杯上承受压力时,他说他并不孤单。

  他说,新西Lán教练伊恩·福Sī特(Ian Foster)在去年NiánDǐQuán黑人的成绩下降Hòu会感到相似。

  琼斯周四在珀斯说:“我认为每位国际教练都承受着压Lì。”

  “我承受ZhuóYà力,因为我们的成绩还不够好,Zhè很明显。

  “Wǒ们的期望HěnGāo,媒体的期望很高,每个人的期望都Hěn高,没关系。

  “戴夫(Wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie))承Shòu着Yà力,他们在压力Xià(伊恩·福斯特(Ian Foster))……这是我们喜欢并享受并接受Zhè种压力责任的工作的一部分。”

  在英格兰在澳大Lì亚De最后一系Liè系列赛中,2016年的一场清晰的扫描,琼斯与当时的小Dài鼠教练Mài克尔·切卡(Michael Cheika)享受了口头争吵,但雷Ní(Rennie)从他的昆士兰州基地Bǎo持沉默。

  琼斯不禁要对ào大利Yà的选择进行挖掘,在比赛Rì球队中有12个Bù鲁米斯,因为他们希望模Fǎng其前锋De超级橄榄球风Gé和Quade Cooper在Playmaker中名称。

  他质疑它是否Huì凝胶。

  琼斯说:“除非您要参加比赛,否则您不会带回Quade。”

  “这Duì他们来说Shì一个有趣的小难题,因为他们基本上有一Gè基于Nic White的BrumbiesFāng面,他们带来了想要球的Quade。

  “他们如何在九和10之间获得这种平衡?我敢肯定他Mén会做对的。”

  随着小Dài鼠在自己的后院迎接YīngGé兰,我们已经获得LiǎoJíJiāng到来DeEtoro系列De门票!单击此处YǐHuò取Nín的胜利。