Skip to content

周五在伊利诺伊州郊区Sugar Grove的Rich Harvest Farms上休假的Liv Golf芝加哥邀请赛T恤,有48名球员从2500万美元的钱包中追逐了400万美元的最高奖金

周五在伊利诺伊州郊区Sugar Grove的Rich Harvest Farms上休假的Liv Golf芝加哥邀请赛T恤,有48名球员从2500万美元的钱包中追逐了400万美元的最高奖金
  沙特支持的LIV高尔夫系列赛的杰出表现在周四的新批评中捍卫了新的巡回演唱会,而布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)表示,他期望与美国PGA巡回赛最终妥协。

  周五在伊利诺伊州郊区Sugar Grove的Rich Harvest Farms上休息的Liv Golf芝加哥邀请台T恤,48名球员在就职赛季的第五次活动中从2500万美元的钱包中赢得了400万美元的最高奖项。

  利夫高尔夫(Liv Golf)通过吸引许多PGA巡回赛的著名奖金和更少的活动,从而引起了高尔夫世界的动荡。

  最新的谴责来自伊利诺伊州的美国参议员迪克·德班(Dick Durban),他在他的家乡举办的活动中发了推文。

  德班写道:“这个周末,当Liv高尔夫锦标赛以沙特政府的持续,拼命的努力清理其形象的芝加哥来到芝加哥时,高尔夫手套将试图掩盖一只鲜血的手。”

  印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)本月初离开了PGA巡回赛,他说,丽芙(Liv)为这项运动和寄宿区提供了好处。

  拉希里说:“我们都在这里打高尔夫球。” “人们在高尔夫方面所目睹的一切都说了。我不会对任何政治性发表评论。

  “发生了很多好事,但没有人在谈论它。”

  印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)在糖格罗夫(Sugar Grove)的LIV高尔夫邀请赛高尔夫锦标赛上的Pro-AM期间,在第三洞击中了他的发球台。 EPA印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)在糖格罗夫(Sugar Grove)的LIV高尔夫邀请赛高尔夫锦标赛上的Pro-AM期间,在第三洞击中了他的发球台。 EPA

  智利的华金·尼曼(Joaquin Niemann)为离开莱夫(Liv)的选择辩护,他说:“一旦我到达这里,我意识到这是我能做出的最好的决定。”

  2020年美国公开赛冠军DeChambeau说,持续的争议是“希望在随着时间的流逝中我们会被弄清楚的事情”。

  PGA巡回赛暂停了无限期地跳到Liv Golf的球员,Rory McIlroy和Tiger Woods等明星说他们不想在PGA活动中看到Liv球员。

  直到2024年,LIV玩家针对PGA的反托拉斯诉讼才尚未审判。

  同时,DeChambeau看到LIV和PGA之间的分辨率最终,即使目前双方的位置都变硬了。

  DeChambeau说:“关于游戏的景观,现在完全不同,我认为这最终会变得更好。”

  人们会在随着时间的流逝中看到这一点。这只会花一点时间。”

  DeChambeau说,他想参加LIV系列与PGA巡回赛活动。

  “随着景观和事情的发展方式,我希望有一天我们能够妥协。我只想那样,”他说。

  “拥有[美国]足球在做什么……超级碗的事情会很有趣。”

  DeChambeau看到了周四开始的2022-2023赛季的PGA变化,在LIV提示的情况下,包括完全免税的球员的最低500,000美元。

  “每当世界上有干扰时,无论它是什么,最终始终是净积极的。在一两年的时间里,您将看到很多积极的变化。”他说。

  “随着时间的流逝,他们将达成解决方案。必须有。这仅仅是为了最大程度地利益。