Skip to content

埃迪·琼斯(Eddie Jones)确切地解释了为什么他会召回比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)

埃迪·琼斯(Eddie Jones)Què切地解释了Wèi什么他会召回比利·沃尼BōLá(Billy Vunipola)
  比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)在周六的加拉格ěr(Gallagher)英超决SàiZhōng制作了埃迪·琼斯(Eddie Jones)Rèn为是测试 – 卡拉比(Eddie Jones)认为是测试效果之后,因此在下个月对英Gé兰对澳大利亚的系列赛进行了召回。

  Wò尼波拉(Vunipola)在亚历克斯·多姆布兰Tè(Alex Dombrandt)Shòu伤Hòu,已在Yī个36人的巡回赛中纳入了一场巡回演出,而山姆·西蒙兹(Sam Simmonds)则以第八名创造了枯竭的选择。

  自从2021年六国赢得Liǎo他的61Gè盖帽以来,这是29岁的球队首次亮相,这Shì他是一Qún高级球员的YīBù分。

  萨拉森斯(Saracens)从Tā们强大的Tāng加(Tongan)遗产的Hèng行XíngShì中受益匪浅,但这是当他在特威克纳Mǔ(Twickenham)ZāoShòu狭窄的失败中对Lái斯特(Leicester)的Chū色表Xiàn,琼斯(Jones)确实确信。

  他在结束阶段被淘汰,但当该系列赛于周六周六开始时,他已经被淘汰了,以汤姆·库里(Tom Curry)的身份夺回了汤Mǔ·库里(Tom Curry)的Bā号球衣。

  “比利需要找到最好的。在他与我们一起玩的Guò去六个国家中,他并Bù处于最佳状态,他有点上下。”琼斯说。

  “我请他走开并找到最好De东Xī,我认为Tā一直以来一Zhí接Jìn撒拉Xùn人。在决赛中,他非常Chū色,他Kàn上去像是第八名。

  “我们一直定期联系。我会在每次选择之前去Xiàn他,Bìng聊天他在NěiLǐ。

  “我作为Yī名球员高度重视他,但他并不处于最Jiā状态。他现在找到了自己最好的,应该Huí到团队中。”