Skip to content

迪拜网球锦标赛:关于诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒的赛季的所有节奏

迪拜网球锦标赛:关于诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒的赛季
  在为期五天的短跑之前,迪拜税收免费网球锦标赛决赛之前,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)感到健康,新鲜,为战斗做好准备。

  然而,这两个人都很快就承认,本赛季的前面是一场马拉松比赛,需要巧妙的安排,激烈的训练和心理韧性。

  自然,200万美元(740万迪拉姆)的迪拜锦标赛是今年一年的耐力赛的重要脚步,而ATP昨天声称是球员的生活,但无可否认的是,大满贯的大满贯是日历最重要。

  德约科维奇(Djokovic)坐在他的运动积分榜上,他的话说是明确的。

  他说:“首先是罗兰·加洛斯(Roland Garros),因为这是我职业生涯中唯一没有赢得过的大满贯。”

  “不过,心态仍然很简单;一次参加一场比赛。”

  富有魅力的塞尔维亚人上个月连续第三次获得澳大利亚公开赛冠军,自去年10月在巴黎举行的ATP世界巡回赛大师赛以来,现在还没有输掉比赛。

  25岁那年,他处于身体高峰状态,表现出巨大的精神力量,可以从墨尔本对阵安迪·默里(Andy Murray)的大满贯决赛中反击。毫无疑问,他说他不能要求本年度更好。

  相比之下,费德勒(Federer)继续保持逻辑,即使在31岁那年,他的掌握并在世界排名中排名第二。

  瑞士人去年赢得了六个冠军,其中包括一个大满贯,并且从未失去自信心。当被问及他是否觉得自己还有一个大满贯以增加他的17个主要冠军时,他被证明是坚定的 – 甚至有些生气。

  他说:“我坚信我还有更多。” “这取决于我玩多长时间,没有伤害的伤害以及新一代的出现;其余的家伙将会有多坚实。

  “但是我不想依赖其他人的所作所为。我想让自己处于我的比赛足够好的地方的位置。”

  卫冕的温网冠军说,他对德约科维奇或默里等人的长寿的秘诀将是他的日程安排。在下个月在印度威尔斯的大师赛系列赛之后,他直到5月3日开始马德里公开赛才打算再次竞争。

  他说,这将允许他在粘土球场上进行四到六周的训练之前两个星期放松。

  “这就是为什么我要确保自己足够练习的原因,这就是为什么我试图按时间表变得聪明,因为我的处境与他们完全不同 – 他们在23至28之间的峰值。费德勒(Federer)今晚遇到了突尼斯通配符的马利克·贾齐里(Malek Jaziri)。

  “对我来说,这是非常具有挑战性的,为什么我需要与个人生活和我的家人做出正确的决定;没有一个人,所以我比他们要担心的要多得多。”

  德约科维奇(Djokovic)参加了过去两个大满贯的决赛,穆雷(Murray)加入了决赛。

  然而,他拒绝称苏格兰人为最激烈的竞争对手,因为这将淡化费德勒和拉斐尔·纳达尔的威胁,后者是西班牙斗牛士的威胁,其中包括令人羡慕的二头肌和蛋壳膝盖,他们继续在航空俱乐部和周围的对话中占据主导地位。

  德约科维奇(Djokovic)和费德勒(Federer)都敏锐地观看了纳达尔(Nadal)从七个月的缺席中返回的亮点,因为他首次进入智利的VTR开放式决赛,然后一周后赢得了巴西公开赛。

  德约科维奇说:“对网球来说,他回来了。”然而,纳达尔回归的成功将不可避免地仅能由他在法国公开赛上的展示来决定,他赢得了七次纪录。

  德约科维奇说:“拉法绝对是最终的挑战,也是最艰难的挑战 – 他是克莱之王,”他补充说:“这是一场精神上的战斗,尤其是身体上的斗争,尤其是如果您在玩大型竞争对手之一在大满贯的决赛中。”

  不过,德约科维奇(Djokovic)赢得了这场战斗,每一次胜利,他的自信都会增长更多。

  “从身体上讲,我日复一日地工作非常努力,在大满贯的后期,当您将其带到四到五组时,这一切都回到了您身上,它确实有回报, “ 他说。

  昨晚,当太阳落在航空俱乐部的中央球场上时,一名裸露的雄性正在来回击球。毫不奇怪,这是世界第1期。他的马拉松明天在面对同胞维克多·特洛基(Viktor Troicki)时再次开始。

  推特推特

  跟着我们