Skip to content

保罗·凯西(Paul Casey

保罗·凯西(Paul Casey
  保罗·凯西(Paul Casey)是两次获得冠军“登陆道路”,非常了解在周日的简历中增加了欧米茄迪拜沙漠经典赛的意思。

  现年43岁的英国人刚刚在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)上赢得了他的最佳成绩,然后在最后一只崇高的鹰队(Sublime Eagle)在17岁的小鸟中获得了挑战。

  当周六的第三轮完成并尘土飞扬时,凯西(Casey)坐在山顶上以15杆的成绩坐在山顶上,从那里他在快速升起的罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)上享有一冲程的领先优势。布兰登·斯通(Brandon Stone)潜伏在两位后卫,然后少量差距被前冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)停止了10杆。

  凯西(Casey)不必看太远就能看到他的莱德杯队友2017年的成就作品,因为比赛在第18届绿色附近,所有人都可以看到锦标赛的荣誉榜。

  该清单包括加西亚,老虎伍兹,塞夫·巴勒斯特罗斯,厄尼·埃尔斯和罗里·麦克罗伊等其他许多知名人士。毫无疑问,凯西(Casey)在阿布扎比(Abu Dhabi)获得了14场欧洲巡回赛中的两次胜利,他的牙齿之间有一点点,可以在他们旁边。

  “我只是赢得了道路;我从来没有在迪拜赢得过,”凯西说:“这是标志性的。在您的身后,我可以看到令人印象深刻的获胜者名单,这些照片在第18绿色后面的照片。

  “这个很酷。标志性奖杯。标志性事件。迪拜为高尔夫提供了很多东西,尤其是欧洲巡回赛。是的,那将非常非常酷。”

  凯西(Casey)对最终绿色的方法也可以将其排名为。 1996年,科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)从球道上获得锦标赛冠军的车手并不是一件能力,但是当所有人说和完成25年时,它可能会以某种方式引起相同的结果。

  凯西说:“这是一个光荣的完成。” “我对[我的球童]约翰尼(McLaren)在那里的球道上说,当蒙蒂(Monty)在没有您现在获得的天际线的情况下从甲板上撞到甲板上的驾驶员时,这是一个很酷的镜头,现在天际线可能会更酷。

  “这是高尔夫的标志性镜头之一,不是吗?在那里有完美的3铁并用鹰结束,真是太酷了。”

  不过,麦金饰可能是凯西(Casey)加热的人。苏格兰人是这次巡回赛的2019年度新秀,他在周六的第三轮中称其为“多人”的第三轮,其中包括一只鹰,六只小鸟,柏忌,甚至是双柏。

  不管这一点,麦金太尔大胆地表示,信心像以往一样高。这也一样,因为这位24岁的年轻人不打算在他在赛道上取得第二次胜利的任何事情中统治任何事情。

  他说:“一如既往:继续前进。” “我不会闲逛。无论好坏,我都会把这一切都放在这条线上。但是明天,希望这会很好。

  “我只需要再次享受它。这是我想获得的另一种经历。这是没有多少人在我这个年龄的时候有机会,我会给我一切的一切。”

  像凯西(Casey)一样,麦金太尔(Macintyre)赞赏沙漠经典赛的过去冠军的收藏,称将他的名字添加到杰出目录中是“令人难以置信的”。

  石头也是如此,他的66岁给他留下了很好的位置,可以在达拉奖杯上奔跑。

  “以前在这里赢得的杰出获胜者名单显然令人难以置信,但与此同时,高尔夫球场有自己的历史,活动本身在周围具有声望。”南非是三届巡回赛冠军。

  “因此,您总是想与最好的球员对抗,但是您想参加最好的课程并赢得最好的比赛。我给自己有机会明天这样做。”