Skip to content

NBA自由球员贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford):“我可以签署交易来签署交易”

NBA自由球员贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford):“我可以签署交易来签署交易”
  阿马尔·克劳福德(Amal Crawford)在过去的18年中在各种NBA训练营中度过了18年:芝加哥,纽约,奥克兰,亚特兰大,波特兰,洛杉矶和明尼阿波利斯。但是今年,他有望在他的家乡西雅图开始训练营,那里没有球队。

  这位38岁的后卫仍然是自由球员。

  克劳福德对不败的人说:“如果你以前想过我是否认为会持续这么长时间,” “但是,我想这是一种特殊的情况,即联盟的发展方式,市场和这种性质的不同事物。但是我很好。我真的非常非常好。

  “我知道我会在某个时候。它将符合应有的方式。那是我想的部分,“嘿,至少您现在与家人有更多的时间。”这部分是加号。”

  克劳福德在18年的NBA职业生涯中平均每场比赛得到15分,3.4次助攻和1.7个三分球。这位三届年度第六人是联盟有史以来最好的储备之一。他是一个6英尺,5英寸和200磅的体重,是一个恐惧的得分手,范围很高,他可以用卷曲的尼尔般的运球来瞬间发出镜头。自从他在联盟第二赛季以来,他的平均每场比赛的平均得分少于10分。

  克劳福德说:“我不反思自己的职业生涯,因为它仍在继续。” “但是到目前为止,我为我的职业生涯中最自豪的是,我曾为18名不同的教练效力,他们对一切都有不同的看法。我找到了一种不仅蓬勃发展,而且生存的方法。”

  克劳福德(Crawford)的最新NBA停靠站是明尼苏达州森林狼(Timberwolves),在2017-18赛季的情况并未按计划进行。

  克劳福德(Crawford)期待与吉米·巴特勒(Jimmy Butler),卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的一支新兴团队中的替补席上有稳固的时间和重要角色。但是上赛季明尼苏达州每场比赛20.7分钟,这是他新秀赛季以来的最低平均水平。他在本赛季平均得到10.3分,这是他职业生涯的第三低赛季得分。他最终选择退出合同(本赛季将付给他450万美元)成为自由球员。

  克劳福德说:“这不是一个快乐的环境。” “我以为我会在签约之前玩更多。最终是我玩过的第二分钟。只是不合适,也不是我的印象。”

  克劳福德(Crawford)仍在亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)获得以前的合同,他去年被收购。因此,如果他签署了退伍军人的最低240万美元,那么合并收入仍然与他在明尼苏达州的成绩有关。消息人士称,波士顿凯尔特人队,费城76人队,金州勇士队和洛杉矶湖人队都表现出了兴趣。克劳福德说,他拒绝了“较低级别”的报价,但不合适。

  “有兴趣,”克劳福德说。 “我可以签署交易来签署交易。我只是在等待我认为我可以在适合自己的地方提供帮助的情况。我不想签署一些东西来签署它。

  “我并不是说’冠军或半身像。’一支崛起的球队是有道理的。我带来了一项特定的技能,所以一支需要我的团队而不是仅仅是“哦,那可以起作用。”我觉得我上个赛季就经历了那个,而且我不想再这样做。”

  克劳福德说,他每天锻炼并定期打篮球一直保持健康。因此,当他等待正确的机会时,他说,他的精神仍然很高,因为他与妻子托里(Tori)和孩子们获得了更多的时间。

  克劳福德说:“这是不同的,但说实话,这并不是最糟糕的事情。” “这是我的家人第一次与不在同一城市生活在一起的角度没有分开。我必须让孩子们上学,并继续我们必须照顾的[家庭]业务。

  “对我来说,这不是世界上最糟糕的事情,因为我与他们在一起。我只是准备好并保持耐心。”