Skip to content

海兰德(Haaland)“自豪”使曼城(Man City)移动

海兰德(Haaland)“自豪”使曼城(Man City)移动
  埃林·海兰德(Erling Haaland)说,他从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)转移到曼彻斯特城(Manchester)是他职业生涯的“伟大举措”,因为挪威人的目标是将英超冠军解雇更多的银器。

  曼城上个月宣布,他们击败了欧洲顶级俱乐部的竞争,同意与德国巨人的达成协议,此前触发了海兰德的报道5100万英镑(6300万美元)的释放条款。

  这位21岁的人的举动于周一正式完成,海兰德(Haaland)为五年合同撰写了一份五年的合同,以遵循父亲阿尔菲·英格·海兰德(Alfie Inge Haaland)的脚步,后者在2000年至2003年之间为城市效力。

  “这对我和我的家人来说是一个自豪的一天。我一直看着城市,并且在最近的季节里喜欢这样做。”海兰德说。

  “我想进球,赢得奖杯并作为足球运动员提高,我相信我可以在这里做到这一点。这对我来说是一个很好的举动,我迫不及待地想开始季前赛。”

  世界足球最大的人才之一的到来结束了曼城(City)在去年离开俱乐部的塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)接替塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的专家。

  曼城在去年夏天签下托特纳姆热刺的英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)的企图,但瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子仍然有足够的能力在五个赛季中赢得第四届英超联赛冠军。

  然而,英国冠军再次失败了,首次赢得冠军联赛,在总体上以6-5输给了皇家马德里。

  海兰在多特蒙德和RB萨尔茨堡的19个冠军联赛露面中攻入了23个进球,预计在欧洲最重要的时候将使城市越过这条线。

  他补充说:“这支球队中有很多世界一流的球员,PEP是有史以来最伟大的经理之一,所以我相信我在正确的地方实现了自己的野心。”

  “您忍不住欣赏他们的比赛风格,令人兴奋,他们创造了很多机会,这对于像我这样的球员来说是完美的。”

  得益于他的市场价值低于他的市场价值的收购条款,在多特蒙德(Dortmund)的89场比赛中获得了86个进球的惊人纪录,海兰德(Haaland)几乎可以选择欧洲的顶级俱乐部。

  他在2020年1月从萨尔茨堡搬到多特蒙德时拒绝了曼联的进步,他决定选择阿提哈德作为他的目的地的决定是城市上升地位的政变。

  “他的崛起非常出色,但他仍然只有21岁。他最好的岁月已经领先于他,我们相信他可以与PEP更好地合作。”

  “他是一个巨大的才华,在过去的几个赛季中一直是欧洲最好的前锋之一。

  “他的进球纪录是出色的,他在多特蒙德岛的表演尤其是在欧洲冠军联赛中,已经证明他可以在最高水平上取得成功。”