Skip to content

尼克·萨班(Nick Saban)吐口水的Jimbo Fisher:“时间闭嘴和玩耍”

尼克·萨班(Nick Saban)吐口水的吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher):“是时候闭嘴了”
  金博·费舍尔(Jimbo Fisher)准备好让他和阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)之间的吐口水结束。 

  德克萨斯A&M教练周五对ESPN表示:“我们很有才华,并确定我们可以开始堆叠我们计划中的许多合适的人。” “今年我们仍然面临着巨大的挑战。我们必须去证明这一点。嘿,是时候闭嘴玩了,只是去玩。不用担心人们说什么。不用担心我和尼克之间发生了什么。

  “我们对要去的地方感到非常好。”

  金博·费舍尔(Jimbo Fisher)希望与阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)一起从言语战争中继续前进。金博·费舍尔(Jimbo Fisher)希望与阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)一起从言语战争中继续前进。

阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)在五月份指控德克萨斯A&M“买了每位球员”。阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)在五月份指控德克萨斯A&M“买了每位球员”。

萨班说,五月说,费舍尔在Aggies的团队中“买了每个球员”。这导致费舍尔说这些评论是“卑鄙的”,萨班是“自恋者”,关于Saban和Crimson Tide Football计划的“他知道的事情”。

  SEC专员格雷格·桑基(Greg Sankey)谴责两位教练的语言足以谴责两位教练,而萨班(Saban)为挑剔的费舍尔(Fisher)道歉。 

  费舍尔在周五的坐下访谈中告诉ESPN:“人们没有意识到的是,这不像我们曾经说过很多。” “自从我来这里以来,我们可能已经在电话上谈话了五个不同的时间。他可能会给我打电话或需要一个忙,这仍然很好。我对此没有问题,如果是这样,我仍然会有所帮助。”

  德克萨斯A&M在一个赛季前以8-4排名第六,但费舍尔成为Saban前助理教练中的第一位击败他时,当Aggies挫败了Crimson Tide,41-38。

  费舍尔(Fisher)周五补充说,他不再对萨班(Saban)发表的评论感到生气,并说他以前从未与阿拉巴马州教练有任何问题,阿拉巴马州教练是2000 – 04年度Saban担任LSU的总教练时的进攻协调员。尽管他确实说过是什么困扰他的是在他的球员身上购买了这个词。

  尽管如此,听起来两者并没有很快交换圣诞贺卡,也不会打电话至少。

  费舍尔说:“尼克和我没有时间互相打电话。” “它与喜欢或不喜欢的任何关系。我的意思是,如果我叫他,我会说什么 – ‘我们的招聘进展顺利。你怎么样?’地狱,我们正在招募同一个该死的家伙。”

  “突然之间,这很糟糕,因为我们在8-4之后获得了第一名?环视四周。当我在2001年(与Saban)一起在LSU时,我们获得了第一名,前一年是8-4。它发生在其他地方。阿拉巴马州在尼克的第一年以7-6的成绩获得了很棒的班级。为什么与我们有什么不同?因此,当有人向您开火,这是事实,那是一回事。如果不是真的,那是不同的。如果我知道我是对的 – 并且我从母亲和父亲那里学到了这一点,那就站起来。”

  “这就是当今世界的问题。我们妥协了。”

  费舍尔说,两位教练确实在SEC春季会议上短暂地讲话,但此后还没有讲话。

  就像两者在这一切之后能否生存的任何关系?

  “我不知道,”费舍尔告诉ESPN。 “走着瞧。他说了他的话,我说:“好,”我们已经过去了,那是我们[会议]上一次谈话。我从来没有说过这项业务中的任何东西。您永远不会知道人际关系,但是除了在业务环境中,我们也永远不会彼此相处。”

  10月8日,得克萨斯州的A&M在阿拉巴马州播放。