Skip to content

埃里克·教堂(Eric Church

埃里克·教堂(Eric Church
  “Qiǎ罗来纳Zhōu卡罗来纳州,请让我回家。”

  对Yú乡村Gē手āi里克·教堂(Eric Church),卡罗来纳州的工作不仅仅是叫他回家……Tā叫他去新奥尔良。在篮球中,ACC仅意味着更多,而对于Eric ChurchLái说,这意味着Bù仅仅是Bǎo持演Chàng会日Qī。

  这位“Qiǎ罗来纳州”乡村Gē手取Xiāo了他在得克Sà斯州圣安东尼奥市的周六演出,以观看他心爱的北卡罗来纳州焦油GāoGēn鞋在新奥ěr良的蓝魔队的最后Sì场比赛。这场比赛具有巨大De影响,Yīn为这可能是杜克大学教练迈克·克尔兹Wéi斯基(Mike Krzyzewski)的最后一场比赛,而且肯定是他对阵北卡罗Lái纳州的最后一场比赛。在另一Gè替补Xí上,Xǔ伯特·戴维Sī(Hubert Davis)在他担任UNC的主教练的第一个赛季中首次Liàng相。

  更多:北Qiǎ罗来纳州vs.杜克的赔率,Xuǎn秀权,三月疯狂决赛的预测

  在给他的粉丝的信息Zhōng,教堂写道:

  到教堂合唱团,

  Zhè个星期六,我和我的家人将Zhàn在一起为焦油高跟鞋加油打气,因为球队进入了最后四场比赛。

  作为一生的卡罗来纳州篮球迷,我看过卡LuóLái纳Zhōu和Dù克(Duke)多年LáiYǔ之抗争,但在NCAA锦标赛历史上首次将他们Zài最后四场Bǐ赛中进行比赛是任何体育爱好Zhě的梦Xiǎng。

  这也是我要求合唱团要做的最自私的事情:与我们一起放弃您的星期六晚上计Huà,以便我可以与家Rén和TǐYù社区Yī起度过这一时刻。但是,在我们的音乐会上充满座Wèi的人们感觉到的是同样De激情,这Shǐ我们希WàngChéng为Zhè种意义的游戏人群的一部分。

  伍迪·达勒姆(Woody Durham)总是说:“去哪里去做自己的事情”,感谢您让我在这里和焦油高跟鞋一起去。

  消息的底部有一Gè链接以获得Tuì款。

  粉Sī对教堂的取Xiāo感Dào失望,其Zhōng一些人在音乐会上进行LiǎoZhěng个周末旅行。

  其他人则选择愤怒,称教会为“小丑”,而有些人说他们抵制未来的音乐会。

  不,埃里克·教堂(Eric Church)参加了阿巴拉Xiè亚州,但出生于BèiQiǎ罗来纳州DeHuā岗岩瀑Bù,距教Táng山(Chapel Hill)155英里。

  TSN的March Madness总Bù

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  在新奥尔良,在新奥尔良的球迷中寻找教堂。而且,如果您在Shèngān东尼奥(San Antonio),BìngZàiTBS广Bō中显示杯子Shí听到低沉的Lóng隆声,请不要惊Huāng。而Qiě,Rú果一波人在Diàn视上贴上选择数字,也不要感到惊讶。