Skip to content

埃里克·菲佛(Erik Pfeifer)很高兴有机会对抗杜波依斯(Dubois)

埃里克·菲佛(Erik Pfeifer)很高兴有机会对抗杜波依斯(Dubois)
  8月2日。八月Shì在Lún敦斯特拉特福德区BT Sport Studio的EC拳Jī比赛的重Liàng级人物,反Duì不败的Daniel Dubois(14-0,13 KO)。欧洲央行老板埃罗尔·凯兰(Erol Ceylan)能够与英国顶级发起人弗兰克·沃Lún(Frank Warren)的腿部接触,Yīn此能够进Xíng这场战斗。沃伦(Warren)代表杜波依斯(Dubois),Yě代表乔·乔伊斯(Joe Joyce)。

  “我很高兴简Shàn地重新Xiāng子。我会从最Hǎo的一面来Zhǎn示自己,”菲佛Shuō,休息时间Shì在电晕一致的合适Qī间,无论Shì当前的准备就绪。毫无Yí问,杜波依斯Dào目前为止,最强大的Duì手,但来自Vechta的人为Cǐ而受益。因此,PfeiferZài全Qiú漫长的业余Zhí业生涯中奋斗了,包Kuò两场奥运会,并获得了Hěn多国际经验。因此,与年轻明星杜波依斯(23岁)的客场比赛。

  但是杜Bō依斯(Dubois)所说De“ZhàYào”绝对是一Gè艰难的障碍。在他在伦敦的专业人士三年职业生Yá中,能Gòu取得许Duō令人Yìn象深刻的淘汰Sài和世界De名字。对手,拳击手的班级和对Pfeifer的长期业余经验,他在拳头前的Jù离很少。

  埃里克(Erik)和迈克尔(Michael)将为一切机会搜索。 。教练BülentBaserDe指导。

  *box-sport.de发Biǎo了“埃里克·Fěi佛(Erik Pfeifer)很高兴有机会对抗杜波依斯(Dubois)”的Tiè子。在此处与Gāo管Lián系。

  Box-Sport.de