Skip to content

前巴基斯坦上尉哈菲兹在残酷的在线拖网上捍卫印度的arshdeep

前巴基斯坦上尉哈菲兹在残酷的在线拖网上捍卫印度的arshdeep
  在后社会媒体界,即使是最有经验的球员也可能在大型比赛中进行糟糕的比赛后崩溃。

  但是,印度23年的速度投球手Arshdeep Singh在周日在迪拜举行的DP World T20亚洲杯超级四场比赛中对巴基斯坦的比赛并不是一场糟糕的比赛。

  他在对抗强大的对手的平坦检票口上的3.5-0-27-1的身影会让任何经验丰富的职业球员感到自豪。

  但是,正是由于阿西夫·阿里(Asif Ali)对阵腿部旋转者拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)的比赛,他未能在第三名中轻松地完成比赛,这证明了比赛中的转折点。

  阿里(Ali)与巴基斯坦(Bakistan)一起进行这一大投篮时,他尚未开设自己的帐户,在追逐182的同时,需要31个球。

  右撇子以八球16的成绩扑向了抓地力,尽管阿尔什迪普(Arshdeep)以出色的最后一场兑现了自己的比赛,但在比赛中有效地结束了比赛,这使阿里(Ali)被困在检票口前面,做出了LBW的决定。

  在他刚起步的职业生涯中,阿什迪普已经证明了自己是一名死亡的专家,尤其是在印度超级联赛(IPL)中。

  在周日放下保姆后,旁遮普邦的年轻人表现出了惊人的镇定,当巴基斯坦只需要七个检票口就可以赢得六个小门时,碗决赛的决赛非常出色。

  他对阿里的解雇给印度带来了希望,在伊夫蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)在倒数第二个球上获胜的边界之前。

  不过,整个现场情节都证明了为什么印度团队管理层在Arshdeep上进行了大量投资。 Arshdeep拥有非凡的死亡超级技能,也为他的肩膀带来了一个平静的头。

  但是,看到的是阿什迪普(Arshdeep)的在线虐待泛滥,有些甚至将他的名字拖到哈利斯坦运动。

  甚至前巴基斯坦上尉穆罕默德·哈菲斯(Mohammad Hafeez)也为印度年轻人感到抱歉。

  “我对所有印度队球迷的要求。在运动中,我们会犯错。请不要羞辱任何人@arshdeepsinghh。

  具有讽刺意味的是,仅在一年前,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)被键盘勇士(Keyboard Warriors)要求他的可怜人物去巴基斯坦,这是印度首次输给了痛苦的竞争对手。

  维拉特·科利(Virat Kohli)在争夺阿什迪普(Arshdeep)时说:“即使我在冠军奖杯中与巴基斯坦进行了第一场比赛,我也打了一个糟糕的球。

  “现在的团队环境很棒,对此表示赞赏。因此,必须接受他的错误,解决问题,并期待再次处于压力状况。”

  对于印度,现在有机会在周二的超级四场比赛中击败重新焕发活力的斯里兰卡,阿尔什迪普需要在他的比赛中处于领先地位。

  当然,正如Kohli所说,熟练的左军人在拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)中拥有一个像禅宗一样的人物,他希望将自己拒之门外。