Skip to content

Ganguly在印度恢复了Lord的阳台胜利

Ganguly在印度恢复了Lord的阳台胜利
  印度前板球队长苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)在主阳台上重现了他的职业生涯定义时刻之一 – 但是这次在印度的复制品和衬衫上穿着衬衫。

  50岁的甘利被认为是印度历史上最好的船长之一,伦敦的场地是他一些最伟大的胜利的场景。

  洛德(Lord’s)是1996年击球手第一场测试比赛的地点,当时他只是在会场首次亮相一世纪的第三个板球运动员。

  六年后,印度在戏剧性的Natwest决赛中淘汰了英格兰,甘加利脱下球衣,胜利地挥舞着人群。

  Ganguly周二出现在他的家乡加尔各答,以揭开维多利亚时代亭子的阳台的复制品,这次是挥舞着印度国旗,而不是他的上衣。

  组织该项目的体育发起人萨塔德鲁·杜塔(Satadru Dutta)周三表示:“在主阳台上的那一刻是改变了印度板球的时期。”

  他补充说,Ganguly对结果感到兴奋。

  “他告诉我,这是很棒的,但也说:’不要告诉我挥舞衬衫。’”

  数百人蜂拥而至,看到Ganguly露面在复制阳台上,该阳台是为了标记城市中的Durga Puja庆祝活动而建造的。

  音乐节纪念杜尔加(Durga)是印度教日历上的一个主要里程碑,加尔各答的信徒定期竖立著名建筑的复制品,例如埃菲尔塔和泰姬陵,吸引了众多人群。

  Ganguly在积累了7,212次奔跑后于2008年结束了他的出色比赛职业生涯,并在过去三年中一直担任板球印度板球控制委员会主席。