Skip to content

报告:苹果,亚马逊和迪士尼都在NFL周日票上出价

报告:苹果,亚马逊和迪斯尼都在NFL周日票上出价
  当前的周日门票交易价值15亿美元
NFL的目标是每年20亿美元,可能包括NFL媒体股份和移动权利

根据CNBC的说法,苹果,亚马逊和迪斯尼都为国家橄榄球联盟(NFL)国内销售周日门票套餐提供了报价,并正在等待找出哪些出价成功。

  NFL已经获得了与CBS,ESPN/ABC,FOX,NBC和亚马逊的主要广播套餐的十年协议,价值1,100亿美元。但是,周日票的命运尚未得到解决,联盟尚未表明其期望做出决定的时间表。

  该权利目前由DirectTV持有,DirectTV每年通过损失领先的战略支付15亿美元,以推动其卫星电视平台的订阅。但是,随着消费者“割断电线”的范围,客户人数下降了,一旦其交易在2023季节之后到期,就可以退出舞台。

  据说NFL是将周日的门票重新定位为仅流媒体的主张,渴望诱使直接面向消费者(DTC)提供商,他们认为联盟可以成为竞争日益激烈的景观中的宝贵收购工具。

  根据CNBC的说法,NFL希望每年获得超过20亿美元的权利,这可能包括联盟内部媒体公司和移动权利的股份。后者可在与操作员Verizon Wireless的协议期满后可用。

  人们认为,最终协议将采取的何种形式的不确定性被认为是延长决策过程的原因之一,据报道,苹果和亚马逊对参与NFL Media等传统媒体操作不感兴趣。同时,据说苹果希望全球票数获得周日门票的权利,而DirectTV则希望使权利扭转并保持其与体育酒吧的关系。

  ESPN先前还表明了对周日票的兴趣,但是它将受到以高价价格提供游戏的义务,因此,不会在同一CBS和FOX上吸引太多观众。时间。这意味着它必须向ESPN+引入高级层。

  NFL周日门票的未来可能是现在体育广播行业中最多的话题。传统上,该包裹对潜在买家而言并不是最有吸引力的,但是在一个世界上,美国几乎每个主要媒体公司都有自己的流媒体平台,这突然成为一家热门商品。

  在竞争激烈的市场中,多个玩家正在寻找临界质量,体育是DTC平台的关键采购工具。体育权利是独特的内容,例如NBC和WWE之间的交易,ESPN和国家曲棍球联盟(NHL)也包括了大量资产。

  但是,NFL迄今为止是美国的第一大财产,这是其巨大的国内权利收入所证明的。任何可以吸收周日票费用的流媒体服务都将具有令人难以置信的有价值和吸引力的东西,可以在为订户斗争中使用。